IL RE DEL NATALE DIVENTA IL PRINCIPE DELL’ ESTATE
Se il Panettone decide di opporsi al
trascorrere delle stagioni si trasforma in Gelato.
Loison Pasticceri ha deciso di
movimentare l’estate 2012 con un Contest dai toni dolci.
Ecco che il mondo dei Food Blogger è
stato chiamato a darsi battaglia per realizzare l’Insolito Gelato.
Ne sono nati tanti Gelati al Panettone
nelle più infinite varianti: dalle più semplici palline in coppetta con cialda
croccante di Panettone, ai coni fatti di Panettone, da quello in stecco a
quello fritto, per finire con zuccotti, tramezzini e stelline.
L’importante è che il Gelato sia al gusto Panettone e poi tutti gli accostamenti sono possibili: Cioccolato, Fichi, Peperoncino, Miele, Frutta secca, Maraschino, Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma e tante altre sperimentazioni.
Libero sfogo alla creatività dei
concorrenti , 45 in totale, che hanno realizzato altrettante ricette poi sottoposte
al giudizio dell’inflessibile giuria dei 14 dell’Insolito Panettone Team.
Il gelato al Panettone si può gustare
tutto l’anno presso i punti vendita Le Botteghe di Leonardo, con le quali
Loison per primo ne ha ideato la ricetta originale.
GELATO ALLA RICOTTA, FICHI E PANETTONE
AI FICHI di Viscito Maria Grazia (www.cookingplanner.it)
SECONDI CLASSIFICATI PARI MERITO
GELATO AL PEPERONCINO PICCANTE di
Malomo Marisa (blog.giallozafferano.it/loti64)
UN INSOLITO STECCA LECCA GELATOSO di
Bianchi Alessia (dolcezzedinonnapapera.blogspot.it)
TERZI CLASSIFICATI PARI MERITO
GELATO AL PANETTONE E MIELE DI BOSCO
CON SCIROPPO AL GELSOMINO di Orazi Ambra (gattoghiotto.blogspot.it)
GELATO AL PANETTONE AL FICO CON CIALDA
AL VIN BRULé SU CONO DI PANETTONE CLASSICO di Bellini Matteo (www.cuocopersonaleblog.com)
Per ulteriori informazioni e per
scoprire tutte le ricette:
www.insolitopanettone.com/contest/insolito_gelato
www.facebook.com/loison.panettone
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