Toschi presenta al MIG 2012 le
novità
per la gelateria artigianale
Toschi La Gelateria sarà tra i protagonisti della 53° edizione del MIG, Mostra
Internazionale del Gelato Artigianale,
che si terrà a Longarone (Belluno) dal 2 al 5 dicembre 2012.
Presso
lo spazio della storica azienda modenese (Padiglione A1, Corsia I, Stand 4-6)
si potranno apprezzare le ultime novità di prodotto: la glassa cioccolato a
specchio e la glassa neutra per semifreddi, la crema pasticcera in polvere e lo Sciroppo ai Fiori di Sambuco Toschi.
Anche quest’anno Toschi
La Gelateria parteciperà al MIG,
Mostra Internazionale del Gelato Artigianale, in programma a Longarone dal 2 al 5 dicembre 2012.
In occasione della più antica tra
le manifestazioni di settore, giunta quest’anno alla 53° edizione, l’azienda
modenese presenterà tutte le novità di prodotto (Padiglione A1, Corsia I,
Stand 4-6).
Tra le deliziose novità, la
glassa cioccolato a specchio e
la glassa neutra si distinguono per
brillantezza e lucidità: da provare per ricoprire e guarnire i semifreddi in
modo gustoso e originale, in tempi rapidi e con estrema facilità.
La
nuova crema pasticcera in polvere
si caratterizza per la perfetta consistenza: si presenta liscia ed omogenea,
dal sapore delicato e gradevole. Molto versatile e di semplice impiego, è
particolarmente adatta per la pasticceria semifredda.
La gamma degli Sciroppi Toschi per cocktail,
che conta già 37 referenze, si arricchisce di un gusto in più: i Fiori di
Sambuco. Fresco, leggero e profumato, si presta a vari abbinamenti: può essere
consumato, con l’aggiunta di acqua fredda, come bevanda dissetante, oppure
utilizzato per decorare gelati o farcire dessert.
Lo Sciroppo Toschi Fiori di Sambuco è l’ingrediente
ideale per preparare Hugo, il cocktail dell'Alto Adige, con vino
spumante, foglie di menta e un po’ di soda. Grazie al suo gusto dolce, fruttato
e rinfrescante è stato il drink più richiesto dell’estate.
Al MIG non mancheranno le referenze più tradizionali del mondo
Toschi
La Gelateria: dalle amarene in
sciroppo a tutta la linea dei topping
e dei variegati, oltre alle basi e ai preparati per la
realizzazione di gelati dalla massima cremosità e spatolabilità.
****
Toschi Vignola Srl – 30 milioni di euro di fatturato al
31.12.2011 – dal 1945 offre al mercato prodotti innovativi e di qualità nel
rispetto della tradizione e del territorio.
Famosa per le
ciliegie sotto spirito l’azienda è oggi strutturata in tre divisioni
specializzate. Toschi Tradizionale propone ai consumatori e ai professionisti
prodotti come sciroppi, frutta spiritosa e liquori. Toschi La Gelateria,
oltre alle amarene per guarnitura, offre una vasta gamma di referenze per le
gelaterie e pasticcerie artigianali. Gino Toschi è il marchio che
comprende la linea di prodotti di Aceto Balsamico di Modena IGP.
Francesca Valcavi, Ufficio Stampa
Nessun commento:
Posta un commento