Speciale Vetrine di
Natale 2012
IL PANGELATO
CALLIPO: UN DESSERT GOURMET PER LA TAVOLA DI NATALE
UN GUSTOSO MIX DI
PANDORO E GELATO CHE... UNISCE L'ITALIA!
La tavola del Natale è la tavola del cuore e
dei sentimenti. Tutto scintilla, è curato con amore.
Al posto d’onore tra i dessert del Natale
2012 il PanGelato Callipo, vero pandoro farcito con cremoso mantecato di latte
fresco italiano di alta qualità e materie prime selezionate con cura.
Un dolce piacere che arriva dalla Calabria
ed è dedicato a tutti i golosi, in particolare a chi apprezza i sapori della
tradizione, ai gourmet, a chi cerca un dessert genuino e caratterizzato da una
lavorazione eseguita con cura artigianale e, in alcune fasi, rigorosamente a
mano.
Per le famiglie numerose, le riunioni tra
amici, da offrire tra un giro di tombola e l’altro, quattro diverse ricette
nelle maxi confezioni da 1.800 grammi (prezzo consigliato al pubblico 20,90
Euro): “Nocciola e zuppa inglese”, “Noce con fichi di Calabria”,
“Cioccolato e vaniglia” e “Tiramisù”. Novità di quest'anno, tre
nuovi gusti (“Cioccolato e Torrone di Calabria”, “Tiramisù con vino
Marsala fine DOC”, “Nocciola
variegato al cioccolato”) nel nuovo formato da 1.100 grammi (prezzo
consigliato al pubblico 15,90 Euro) per le diverse esigenze della famiglia, un
intimo tête-à-tête o un regalo festoso ed elegante da portare quando si è
invitati a casa di amici e parenti.
Il PanGelato Callipo è in vendita nelle
principali catene della grande distribuzione e nel dettaglio tradizionale e
specializzato sull’intero territorio nazionale.
Callipo Group è un gruppo societario di sei
aziende che occupano complessivamente oltre 350 addetti.
Al suo interno, la Callipo Gelateria Srl
(www.gelateriacallipo.com) si propone l’ambizioso obiettivo di far conoscere in
Italia e nel mondo la tradizione gelatiera di Pizzo di Calabria.
Il suo stabilimento si estende su una
superficie di circa 9.200 mq, 4.070 dei quali coperti, e conta 4 linee di
lavorazione in grado di soddisfare tutte le esigenze del mercato e della
distribuzione con offerte specifiche per i canali retail/gdo (dettaglio e
supermercati) e ho.re.ca. (bar e ristoranti) e 11 linee di prodotto offerte sul
mercato nazionale e internazionale: Tartufi, Tartufi in Coccio, Dessert del
Castello, Torte, Specialità (PanGelato), Creme (Pregiate, Classiche,
Variegate, alla Frutta, 100% Naturale),
Coppe Vetro, Coppe Deco, Cocci, Mordisco e Sorbetti.
Per garantire un’elevata qualità
artigianale, la Gelateria Callipo sceglie le migliori materie prime nelle loro
terre di origine, non aggiunge grassi idrogenati e usa solo panna fresca e
latte fresco italiano di alta qualità.
Ufficio Stampa
Callipo Group
Nessun commento:
Posta un commento