martedì 4 dicembre 2012

Orogel lancia Virtù di Frutta BIO ai Mirtilli



Orogel lancia Virtù di Frutta
BIO ai Mirtilli

Tutto il nutrimento della frutta fresca…
e il sapore del biologico in una confettura!
 Buoni, sani, con proprietà antiossidanti e vaso-protettive, nonché ricchi di principi attivi – fra cui le vitamine A e C, l’acido citrico e quello malico, la mirtillina, fosforo, calcio, manganese, utile per la protezione dei capillari – i mirtilli sono un vero e proprio tesoro di benessere per il nostro organismo.
Questo concentrato di virtù è oggi disponile nella confettura Virtù di Frutta Bio ai Mirtilli di Orogel, frutta di primissima qualità coltivata esclusivamente in Italia e lavorata seguendo un processo semplice che unisce tradizione e innovazione.
Virtù di Frutta Bio ai Mirtilli è un alimento indicato per chi deve seguire regimi dietetici ipocalorici o più semplicemente voglia alimentarsi in maniera consapevole senza rinunciare al piacere della “buona tavola”.
Virtù di Frutta Bio ai Mirtilli è la confettura ideale per il consumatore attento, evoluto e sensibile ai temi della sana alimentazione, ai problemi dell’ambiente e della natura. Grazie ai preziosi apporti nutrizionali il consumo di Virtù di Frutta Bio ai Mirtilli è consigliabile a tutte le età, ma soprattutto è importante per i bambini e il loro benessere quotidiano.
Ma la linea Virtù di Frutta Bio Orogel viene proposta anche in altri gusti….. per soddisfare le preferenze di ogni tipo di consumatore.


UNA LINEA RICCA DI VIRTÙ

Creata con professionalità e dedizione in uno stabilimento produttivo all’avanguardia dotato di innovativi sistemi di automazione, la linea di confetture Virtù di Frutta Bio di Orogel soddisfa infatti le esigenze di chi vuole portare quotidianamente in tavola prodotti sani, di qualità, ottenuti nel rispetto dell’ambiente.
Tanta frutta pronta da spalmare e da gustare proveniente esclusivamente da agricoltura biologica, con metodi che rispettano le coltivazioni e garantiscono un prodotto 100% naturale.
Solo la frutta più dolce e genuina diventa l’ingrediente base delle confetture: i frutti vengono curati e controllati in ogni fase, dalla semina alla raccolta, dalla lavorazione al confezionamento utilizzando tecnologie all’avanguardia che permettono di conservare intatte le proprietà e i valori nutrizionali presenti nella frutta appena colta.


Il segreto che la rende così buona?
Le ricette si rifanno alla tradizione e utilizzano esclusivamente gli zuccheri della frutta e del succo di mela per offrire gusto e leggerezza.
La totale assenza di zuccheri aggiunti rende questo prodotto un alimento leggero, facilmente digeribile, dall’apporto calorico contenuto e dai moderati indici glicemici, e quindi un alleato importante per nutrirsi nel migliore dei modi.

Le confetture Virtù di Frutta Bio di Orogel si possono trovare in 3 differenti gusti:

       MIRTILLI: un frutto prezioso contro i disturbi circolatori che contiene antiossidanti naturali.

       FRAGOLA: un frutto nutritivo, rimineralizzante, ipotensivo, diuretico e depurativo.

       ALBICOCCA: ha un altissimo contenuto di vitamina A e C  e potassio  che ne fanno un frutto di grandissimo pregio dal punto di vista nutrizionale.



Ingredienti:
Mirtilli* 55%, Succo di Mela Concentrato*, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico. SENZA GLUTINE
* Ingredienti biologici

VIRTÙ DI FRUTTA BIO OROGEL: Mirtilli

Valori nutrizionali medi per 100 g
 Valore Energetico
156 Kcal / 663 Kj
 Proteine
0,3 g
 Carboidrati
   di cui zuccheri
37,6 g
36,9 g
 Grassi
   di cui saturi
0,2 g
0,0 g
 Fibre
1,4 g
 Sodio
0,014 g

VIRTÙ DI FRUTTA BIO AI MIRTILLI  Vasetto da 260 g Prezzo indicativo   € 3,50


Nessun commento:

Posta un commento