IL SAPORE DELLA
NATURALITÀ
Bauer è...
BIO!
Gusto e genuinità nel rispetto della natura
Standard
qualitativi elevati ed una forte
sensibilità per la naturalità sono da sempre i valori portanti della
filosofia Bauer, che ogni giorno porta sulle tavole degli
italiani tutto il sapore della tradizione con prodotti genuini e gustosi. L’attenta
selezione degli ingredienti, la mancanza di aromi e additivi chimici
come il glutammato monosodico e il ricorso a procedure produttive che
mantengono inalterate le caratteristiche organolettiche delle materie prime,
Bauer assicura prodotti controllati e accuratamente certificati, che
conservano un gusto autentico e non artefatto. Al consumatore viene
garantita la sicurezza al 100% di portare in tavola dei cibi qualitativamente
superiori, scelti con cura attraverso severi controlli di qualità, nel
corso di tutta la filiera di produzione.
Grazie
alla sua particolare sensibilità nei confronti dell’ambiente e del consumatore,
l’azienda trentina è in grado di offrire prodotti genuini e naturali,
che coniugano il sapore della tradizione con le moderne tecnologie. Garantendo un’alimentazione
salutare ed equilibrata, Bauer promuove uno stile di vita sano, per
venire incontro alle esigenze del consumatore moderno, sottoposto sempre più
spesso a ritmi di vita frenetici ma che non per questo deve rinuciare a gusto e
benessere.
Il dado
vegetale da Agricoltura Biologica Bauer è preparato selezionando e
combinando solo materie prime certificate biologiche, coltivate in totale assenza di antiparassitari,
diserbanti e concimi chimici. Lavorando sapientemente gli ingredienti con
metodi che si rifanno alla tradizione, per rispettare i valori organolettici e
garantire un sapore tutto naturale, Bauer è in grado di assicurare ai
consumatori un prodotto genuino e di ottima qualità. Tutte le fasi di
lavorazione sono severemente controllate da Bauer e la sua produzione biologica
ha ottenuto la certificazione I.C.E.A., Istituto per la certificazione
etica e ambientale, a ulteriore garanzia degli elevatissimi standard
qualitativi dei prodotti dell’azienda trentina.
Il Dado
Biologico Bauer è ideale per insaporire i piatti in modo naturale: non
contiene grassi animali, né glutammato monosodico aggiunto (un
esaltatore di sapidità in grado di coprire le carenze di gusto e di qualità
degli ingredienti di base) e viene prodotto utilizzando sale marino e olio
non idrogenato. Estremamente versatile in cucina, il Dado
Biologico Bauer è indicato per la preparazione veloce di un brodo
gustoso o per insaporire minestre, sughi o altre pietanze,
esaltandone naturalmente il sapore.
Tabella
Nutrizionale & Ingredienti Dado Biologico Bauer
Informazioni
Nutrizionali
|
100 g
|
Porzione da 10g
|
Valore energetico
|
207 kcal
861 kj |
21 kcal
86 kj
|
Proteine
|
13,3 g
|
1,3 g
|
Carboidrati
|
6,8 g
|
0,7 g
|
Grassi
|
14,01 g
|
1,4 g
|
INGREDIENTI: Sale
marino, estratto di lievito, olio vegetale non idrogenato*, verdure disidratate
in proporzione variabile* (cipolla*, carota*, sedano*, prezzemolo*, pomodoro*,
aglio*, porro*): 5%.
* = 100%
provenienti da coltivazione biologica (REG CEE 2092/91)
Modalità d’uso
Per preparare un
ottimo brodo, sciogliere un dado in ½ litro d’acqua e far bollire un paio di
minuti, mescolando di tanto in tanto. Il dado può inoltre essere aggiunto ai
cibi (minestre, minestroni, sughi, ragù, carni, pesci, risotti, uova ecc.) nel
corso della cottura e nella quantità desiderata. Le pietanze saranno ancora più
gustose.
Prezzo al pubblico
Confezione da 60 g - 6 cubetti, € 2,05
Nessun commento:
Posta un commento